Echos de l’US Adé

mardi 25 février 2014 par Rédaction

Dimanche 23 Février, l’US Adé a reçu son homologue de Vic-en-Bigorre.

Equipe II. L’infirmerie étant au complet, se sont ajoutées quelques absences pour raisons personnelles de certains joueurs, résultat le Club a été obligé de déclarer forfait pour ce match. Nous espérons retrouver un effectif complet pour dimanche prochain.

Equipe I : Nous avons pu assister à un match de qualité malgré la défaite d’Adé. A la pause, Vic menait au score 0/6 grâce à deux pénalités. L’US Adé a essayé de résister, mais les Vicois seront plus forts, marquant trois essais en deuxième période, tandis qu’Adé sauvera l’honneur par Duchateau qui pointera un essai que Lagardère transformera. Victoire logique de Vic en Bigorre 7/30.

Dimanche 2 Mars, l’US Adé recevra les équipes de Maubourguet. Amis supporters venez les encourager.

L’AJUSA organise ce Dimanche 2 Mars la journée des Anciens. Rendez-vous à 11h au Stade pour la remise de gerbe. Inscription pour le repas à l’EPICERIE POUTOU jusqu’au Mercredi 26 Février.

Vendredi 7 mars  : super loto de l’US Adé. Salle des fêtes. 21h. 100/100 bons d’achats de 20 à 300 euros. Salle chauffée.