ECHOS DE L’US ADE

mardi 21 janvier 2014 par Rédaction

Dimanche 19 Janvier , l’U.S. Adé s’est déplacée à Trie-sur-Baïse pour l’avant dernier match de la première partie de championnat.

Equipe II. Nos joueurs ont essayé de contrer une bonne formation de Trie. Lacrampe a marqué un essai en première mi-temps. Score à la pause:12-5 pour Trie, au final 22-5. A noter la sortie sur blessure de Joris Linge, à qui nous souhaitons un bon rétablissement.

Ont participé :

Crampou,Courrau,Zanibellato,Fournier,Tamarel,Lacrampe,Moréra,Eymard,
Linge,Catelan,Fritz,Llanès,Quessette,Fourcade,Bessières,Notario.

Equipe I. Notre équipe a fait une bonne première mi-temps. Les avants ont dominé ,Terrée s’est imposé en touche, ce qui permit à Castagné et ensuite à Auburgan, après une belle attaque de Caussade et Duchateau, de marquer deux beaux essais. Les buteurs ont manqué de réussite des deux cotés. A la mi-temps, Adé menait au score 0-10.En deuxième période, nos joueurs se sont relâchés, tandis qu’au contraire, les Triais ont accéléré leur rythme. Ils sont arrivés à inscrire un essai collectif et leur buteur a fini par trouver la réussite et passer deux pénalités, dont la dernière pendant les arrêts de jeu. Adé perd ce match juste avant le coup de sifflet final : 11-10. L’U.S.A. ramène le point de bonus défensif, qui lui permet de garder la place de troisième au classement, avec deux points d’avance sur Plaisance. A noter une infirmerie qui ne cesse de se remplir avec les blessures de Laurens et Auburgan. Le week-end prochain,repos, ce qui permettra, on l’espère, le retour de quelques blessés. Nous souhaitons un prompt rétablissement à tous.