Echos de l’U.S. Adé

jeudi 16 janvier 2014 par Rédaction

Dimanche 12 Janvier, a été une journée néfaste pour L’Us Adé. Nos équipes ont reçu leurs homologues massylvains. Ceux ci se sont déplacés avec des intentions revanchardes .

L’équipe II : Nos joueurs étaient menés à la pause:10 à 14, malgré un essai de Falgas, transformé par Eymard qui avait ajusté une pénalité cinq minutes plus tôt. En deuxième période, Lacrampe marquera un essai transformé, mais Masseube qui avait déjà passé la ligne deux fois en première mi-temps, remettra ça. Score final : 17 à 24 en faveur de Masseube.

Equipe I : Les joueurs de Masseube sont rentrés sur le terrain très motivés, un tantinet arrogants. .Adé avait gagné chez eux au match aller,et ils sont venus pour récupérer leurs points. Au bout de cinq minutes, grande bagarre et un carton jaune de chaque coté. A la mi-temps, Adé était mené 7 à 11, avec un essai de Coumates, transformé par Lagardère contre un essai et deux pénalités de Masseube. En deuxième période, Caussade convertira une pénalité, tandis que Dhom après une belle percée, aplatira derrière la ligne. Adé passera devant au score :15/11. Ensuite, une pluie de pénalités est tombée sur Adé, justifiée ou non ? Masseube finira par ajouter un essai transformé. Défaite d’Adé:15 à 24.

Dimanche 19 Janvier nos deux équipes se déplaceront à Trie-sur-Baïse. Matchs à 14h et 15h15. Amis supporters, venez nombreux les encourager.

Le prochain loto de l’US Adé aura lieu le Vendredi 7 Février. Réservez dès aujourd’hui cette date.