Les infos de Lourdes et du Pays de Lourdes

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Les échos de l’U.S. Adé

lundi 6 janvier 2014 par Rédaction

Equipe II. Belle victoire de notre équipe sur le score de 22 à 15 (mi-temps:12/ 10 pour Adé) avec un hat-trick de Paul Caussade qui inscrit trois essais et deux transformations. Anthony Eymard a rajouté une pénalité. Tous les acteurs sont à féliciter.

Equipe I. Nos joueurs ont eu beaucoup de mal à rentrer dans le match. Le terrain boueux, à la limite du praticable, n’a pas facilité les choses. A la mi-temps , Adé était mené 7-3 avec un essai transformé des locaux contre une pénalité de Damien Costa. En seconde période, Costa ajustera une pénalité. Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir un peu plus de jeu côté adéen. Christophe Nabias passera la ligne pour un essai que transformera Costa. Les Baronnies inscriront un essai et convertiront deux pénalité. Score final:18-13 pour les Baronnies. Adé ramène le point de bonus défensif. Dommage, on espérait mieux commencer l’année. Dimanche 12 janvier, l’US Adé reçoit les équipes de Masseube à 14h et 15h15.