L’UVL au Tour du Val d’Aspe.

mardi 10 juin 2014 par Rédaction

Cyclisme : Dimanche 8 juin 2014, les coureurs de l’U.V.LOURDES ont participé au Tour du Val d’Aspe.

Épreuves en deux étapes, le matin, un contre la montre « Accous-Accous » de 10 km technique avec la traversé de beaux villages Aspois et une partie roulante. Didier Soulerot a pris la 6éme place, Laurent Gerbet 9éme, Romain Quattrucci 15éme, Vincent Dhoyer et Pierre-Alexandre Garel ont connus des problèmes techniques.

L’après-midi, départ de Bedous arrivée au magnifique village de montagne d’Aydius après une montée de 6km avec des passages à plus de 10%. Auteur de la montée la plus rapide, Romain Quattrucci prend la 2éme place de l’étape et monte sur la 3éme place du classement général.

Lundi 9 juin 2014, les coureurs de l’U.V.LOURDES se sont retrouvés à la course annuelle de Bagnères de Bigorre.

Chez les Cadets, Maxime Agut prend une belle 3ème place, après avoir couru la veille deux étapes du tour du Tarn, finissant 4ème et toujours placé au classement général.

Chez les seniors, Jacques Falliero après une échappée à quatre dont deux représentants de St Gaudens, prend une excellente 2ème place.