Quart de finale Challenge Béarn-Bigorre : Adé échoue aux tirs au but

samedi 23 novembre 2013 par Rédaction

Après une première mi-temps où notre équipe à été dominée et menée à la pause 14 à 3 ( un essai et trois pénalités de Vic contre une pénalité de Eymard pour Adé), nos joueurs ont su réagir ,et à leur tour inscrire trois pénalités de Fanlo et un bel essai de notre toujours "jeune "Dhom, Vic ne scorant que par une pénalité. En fin de match, le score était donc à égalité parfaite 17 à 17. Par la suite on a eu droit à la séance de tirs aux buts : cinq réussis pour Adé, cinq pour Vic. Ont suivi les tirs aux buts en mort subite où le deuxième adéen a échoué. Dommage. Félicitations à tous les acteurs pour avoir su contrer une équipe comme Vic-en -Bigorre.