Fédérale 1 (Poule 4). Lourdes 15 Blagnac 9 (MT : 9-9)

samedi 24 septembre 2011 par Rédaction

A venir reportages photos Yves Bergantin et Philippe Decotte plus la vidéo du match (Marc Laffitte)

Fin du match : Lourdes l’emporte 15-9. La rencontre n’a pas emballé le public. Côté lourdais, on se contentera de la victoire.

66e : But de Pouey. (Lourdes 15 Blagnac 9)

43e : But de pénalité de Mathieu Pouey des 45m. Lourdes prend l’avantage (Lourdes 12 Blagnac 9)

40e : Egalisation de Kopetzky sur une pénalité (Lourdes 9 Blagnac 9). C’est la mi-temps

36e : But de Pouey des 45m. (Lourdes 9 Blagnac 6)

33e : But de pénalité de Pouey. Lourdes égalise. (Lourdes 6 Blagnac 6)

10e : But de pénalité de Mathieu Pouey. (Lourdes 3 Blagnac 6)

5e : But de Kopetzky des 50m (Lourdes 0 Blagnac 6)

2e : But de pénalité de Kopetzky (Lourdes 0 Blagnac 3)

18h20 : Dans une dizaine de minutes, le match va débuter. La pluie s’est invitée il y a quelques instants. Espérons que ça ne va pas durer.

F.C LOURDES : Laharrague ; Dourthe, Rokodiva, Timotéo, Navaka ; (o) Pouey, (m) Dulac ; Toevalu, Pays, Lizon ; Blondin, Socol (cap.) ; Botha, Irigoyen, Lagrenet.

Remplaçants : Cazalot, Da Costa, Igau, Loubery, Paulès, Brua, Barrouillet, Miro

BLAGNAC  : Lyet ; Rebeyrol, Penessot, Sourouille, Laguerre ; (o) Gratton (m) Kopetzky ; Chenut, Meurin, Cabot, ; Frost, Hamid Arif ; Etchegaray, Rodriguez, Esteban.

Remplaçants> Fuertes, Tekassala Garaud, Guiral, Hacine Arif, Thiry, Breton, Campistron.

Arbitre : Bruno Gabaldon (Languedoc)

Délégué sportif : Daniel Boulpiquante (Côte Basque/Landes)

Juges de touche : Patrice Isac (Armagnac-Bigorre) et Daniel Fourcade (Armagnac-Bigorre)

Superviseur fédéral : Francis Palmade (Limousin)