Fédérale 2 Poule 5 : Terminé : Lourdes 28 Boé Bon Encontre 17 (Mi-temps : Lourdes 11 Boé Bon Encontre 3)

samedi 18 novembre 2023 par Rédaction

Le Football Club Lourdais Rugby a dominé ce samedi soir les Lot-et-Garonnais de Boé Bon Encontre 28-17. Les Lourdais sont parvenus à imposer leur jeu d’attaque malgré des maladresses. Les deux équipes se sont tenues en échec en première mi-temps, mais Lourdes a pris l’avantage en seconde période avec trois essais marqués par Dutilh, Hiva et Piccioli. Les buteurs Darbo et Guilhaume ont également contribué aux points de leur équipe. Les Lourdais sont toujours en pole-position au classement.
Fédérale B  : Lourdes 21 Boé Bon Encontre 9