Direct-live
LOURDES-MAULÉON
( 26 octobre 2008)

(16h55) - (Fin du match) Lourdes 3 Mauléon 12 - Mauvaise affaire pour les Lourdais qui semblent confirmer leur baisse de régime entrevue face à Cahors d'abord et à Tyrosse ensuite. Gare à la suite du championnat car les résultats du jour sont étonnants et voient la révolte des mal classés.

(16h42) - Lourdes 3 Mauléon 12 - L'arbitre refuse un essai au demi de mêlée lourdais Lopez. Pouey vient de voir son coup de pied de pénalité heurter le poteau. L'arbitrage est contesté côté lourdais. Il reste 9 minutes à jouer.

(16h30) - Lourdes 3 Mauléon 12 - Encore une pénalité pour l'ouvreur mauléonais Lopez. Et Mauléon fait le break à l'heure de jeu. Ça va mal pour le FCL !!!

(16h15) - Lourdes 3 Mauléon 9- A la 41e, Lopez, l'ouvreur mauléonais a rajouté trois points en convertissant un but de pénalité. Le FCL semble enfin se réveiller. Les avants basques commencent à souffrir. Lourdes semble commencer à peine son match !

(16h00) - (Mi-temps) Lourdes 3 Mauléon 6 - Les Basques ont inscrit un but de pénalité et un drop par Lopez. Cabanne, le flanker lourdais, a écopé d'un carton jaune. Les Lourdais ont joué complètement à l'envers.

(15h52) - (30e) Lourdes 3 Mauléon 0 - A la mi-temps, Cahors et Tyrosse sont à égalité (16-16) tout comme Oloron-Marmande (16-16), Hagetmau mène 14-3 face à Périgueux.

(15h42) - (23e) Lourdes 3 Mauléon 0 - A la 14e, but de pénalité de Pouey des 35m de face, suite à un hors-jeu de Mauléon qui souffre beaucoup en mêlées fermées.

(15h32) - (13e) Lourdes 0 Mauléon 0 - Les avants lourdais sont dominateurs. Echec de Mathieu Pouey sur une tentative des 40m de Pouey.

(15h24) - Lourdes 0 Mauléon 0

(15h00) - Grand beau temps sur Lourdes. L'arbitre de la rencontre sera M. Degos (Basque Landes). Nous interviendrons tous les quarts d'heure environ.

L'équipe du FCL : Caussade (15); Guémèche (14), Schneider (13, cap.), Jérôme Péna (12), Soucaze (11) ; Pouey (10) Paulès (9) Cabannes (8), Lalubie (7) , Gélédan (6) ; Bertrand Brua (5) , Pettigiani (4); Larson (3), Hill (2), Iribarne (1).

Remplaçants : Da Costa (16), Irigoyen (17), Igau (18), Véronèse (19), Lopez (20), Latapie (21), Mathieu Darbo (22)