Fin du match.
79e
 Sur une attaque dacquoise, les Tarbais récupèrent le ballon au sol, coup de pied à suivre, Lasagavibau récupère le ballon mais
est sanctionné pour avoir gardé le ballon au sol. Mitu passe la pénalité (25-34).
76e   Daret entre en jeu à la place de Brezoianu.
73e   Sallaberry entre en jeu à la place de Pédrosa blessé.
73e
 Sur une touche à 40m, lancer de Salles, progression sur 20m
puis Campourcy s'échappe avant d'être repris à 5m, Troader qui a suivi récupère le ballon et marque en coin, Mitu ne transforme pas (25-31).
63e Carraud et Dabrin entrent en jeu à la place de Tournier et Hiriart. Dabrin se positionne sur l'aile droite, Lasagavibau glissant sur l'aile gauche.
63e
 Nouvelle faute au sol tarbaise, Maillard passe la pénalité (25-26).
60e  Faute au sol tarbaise, Maillard des 41m voit son coup de pied passer à droite.
58e
 Faute au sol dacquoise et Mitu des 26m passe la pénalité
(22-26).
56e
 Maillard des 28 passe la pénalité (22-23).

55e  Pour une enième faute en mêlée, Campoucy est sanctionné d'un carton .
52e Vukovic entre en jeu à la place de Ménieu.
51e  Sur une touche aux 50m, lancer de Salles, formation d'un maul qui est écroulé par les Dacquois. Mitu voit son coup de pied des 39m passer à droite
48e
 Les Rouge et Blanc réagissent et les Tarbais sont sanctionner pour une faute au sol. Maillard passe la pénalité (19-23).
45e
Sur une touche à 10m, lancer de Salles, Mitu ouvre au large et
Fortassin échappe au plaquage et va marquer entre les poteaux, Mitu transforme (16-23).
41e  Sur la remise en jeu récupération dacquoise alternance du jeu entre avants et trois-quarts et Maillard voit son drop des 41m frôler le poteau de droite.
2e m-t  C'est reparti par l'intermédiaire de Mathieu Maillard.

Mi-temps. En cette 1e mi-temps, les Tarbais auront été réalistes en marquant sur leurs quatre occasions alors que les Dacquois jouent et développent du jeu mais ont laissé trop d'occasion en route
40e
 Après deux dégagements contrés sur les botteurs tarbais qui
se trouvaient dans leur en-but, les Rouge et Blanc récupèrent une mêlée à 5m et l'arbitre n'hésite pas à sanctionner les Tarbais d'un essai de pénalisation pour faute. Maillard transforme (16-16).
35e  Sur une touche aux 45m, lancer de Pedrosa pour August, Carbonneau pour Maillard, Hiriart venu de son aile opposée transperce la défense tarbaise, adresse à une longue passe à Lasagavibau qui remet à l'intérieur sur Diaz qui ne peut se saisir du ballon.
31e
 Sur une relance, Diaz perd le ballon, Campourcy s'échappe,
mêlée ouverte à 10m de la ligne, Caujolle récupère le ballon et allant tout droit marque entre les poteaux, Mitu transforme (9-16).
27e
 Sur une attaque, l'arbitre sanctionne les Dacquois pour un passage à vide. Mitu des 34m égalise (9-9).
24e
 Sur une touche aux 45m tarbais, prise à deux mains de Bérek, progression du maul sur 15m, charge au ras de Pédrosa, mêlée
ouverte, Tournier se fait descendre d'une droite par Campourcy ou Bouic mais l'arbitre ne sanctionne qu'une faute au sol. Maillard des 26m permet au Dacquois de passer devant pour la 1e fois du match (9-6).
19e
 Suite à un coup de pied par-dessus de Maillard, en-avant à la réception de Fortassin, sur la mêlée, départ au ras de Milhères
les avants dacquois progressent et une faute au sol vient ponctuer l'action. Maillard des 15m égalise (6-6).
14e
 Sur le coup de pied de renvoi, Lasagavibau est percuté sans ballon par Salles. Maillard des 24m passe la pénalité (3-6).
12e Lionel Camisuli sort, Rudolph Bérek revient en jeu.
12e
 Sur une mêlée aux 42m dacquois, un pilier dacquois est sanctionné pour avoir poussé en travers. Mitu à l'aide du poteau
de gauche passe la pénalité (0-6).
7e Lionel Camisuli remplace Rudolph Bérek qui sort sur saignement.
5e  Suite à une touche pas droite, mêlée pour Mitu et la 1e ligne tarbaise est sanctionnée pour s'être relevée. Maillard voit sa pénalité des 45m passer légèrement à gauche.
2e
 Sur la réception du coup d'envoi, en-avant dacquois, récupération tarbaise, mêlée ouverte, les avants au ras,
Mitu pour Laloo qui monte une chandelle, récupération tarbaise, mêlée ouverte et faute au ras dacquoise. Mitu des 18m ouvre le score (0-3).
1e m-t  Le coup d'envoi vient d'être donné par Sébastien Laloo.