Rugby Lourdes

Articles de cette rubrique

F.C.Lourdais XV contre F.C.Oloron (Rugby Lourdes)

samedi 25 septembre 2010 par Rédaction

Rugby extraits du match F.C.Lourdais XV contre F.C.Oloron du samedi 25 septembre 2010 Stade Antoine Béguère de Lourdes comptant pour le championnat de France de fédérale 1 poule 4, victoire de Lourdes 28 à 23

Rugby : Lourdes frise la correctionnelle ! (Rugby Lourdes)

Après une première mi-temps intéressante, le FCL retombe dans ses travers et laisse revenir une formation oloronaise ambitieuse qui échoue sur le fil.

Rugby : Lourdes-Oloron (direct-live) Score final :Lourdes 28 Oloron 23 (Rugby Lourdes)

A partir de 18h30, suivez la rencontre qui opposera, au stade Antoine Béguère, le FC Lourdais au FC Oloronais pour le compte de la 3e journée du championnat de Fédérale 1 (Poule 4)

Rugby : Lourdes sous pression (Rugby Lourdes)

Après un succès laborieux lors du match d’ouverture contre Saint-Jean-de-Luz et une défaite sur le fil à Morlaàs, le FC Lourdes accueille ce samedi soir, à 18h30, le FC Oloron. Attention danger pour les garçons de Patrick Fernandez et Jean-Bernard Duplantier.

Le FC Lourdais laisse échapper la victoire (Rugby Lourdes)

dimanche 19 septembre 2010 par Rédaction

Les rugbymen lourdais risquent de regretter longtemps cette défaite car ils avaient 13 points d’avance à un quart de la fin. Ce match qu’ils ont largement dominé prouve qu’il n’ y a pas de petites équipes dans cette poule 4. Le FCL s’est fixé le maintien comme objectif. La qualification ne sera peut-être pas encore pour cette saison.

Fédérale 1 - Poule 4 : Morlaàs bat Lourdes 29-28 (Rugby Lourdes)

Ce dimanche 19 septembre, nous ferons plusieurs fois le point sur l’évolution du score de la rencontre Morlaàs-Lourdes dont le coup d’envoi sera donné à 16h. Nous vous donnerons également la situation sur les autres stades de cette poule 4.

Rugby : avant Morlaàs-Lourdes, interviews des entraîneurs (Rugby Lourdes)

vendredi 17 septembre 2010 par Rédaction

Deuxième journée du championnat de fédérale 1 ce dimanche. En poule 4, le FC Lourdais se déplace à Morlaàs. Un court déplacement synonyme de derby. Les joueurs de Patrick Fernandez et Jean-Bernard Duplantier partent avec des ambitions de s’imposer au stade des Cordeliers. Ce ne sera pas facile. Avant cette rencontre, nous avons interviewé au téléphone Sébastien Bria et Patrick Fernandez.

Rugby Fédérale 3 : Belle victoire d’Adé sur Muret 40-18 (Rugby Lourdes)

dimanche 12 septembre 2010 par Rédaction

Les joueurs adéens n’ont pas raté leurs débuts en fédérale 3. Ils ont dominé Muret 40-18. Retrouvez sur la vidéo quelques extraits de la rencontre.

Rugby : Dave Vainqueur crucifie un TPR héroïque (Rugby Lourdes)

samedi 11 septembre 2010 par Rédaction

Les Albigeois ont réalisé le casse du siècle à Tarbes en s’imposant contre le cours du match à la dernière minute sur un contre assassin de leur ailier Dave Vainqueur. Un Vainqueur qui mérite bien son nom car si Albi est toujours leader de la Pro D2, il le doit à son ailier qui a sauvé un essai à quelques mètres de la ligne et qui a inscrit celui de la victoire.

Rugby : Lourdes non sans mal (Rugby Lourdes)

Nouvelles règles obligent, M. Hourquet donnera du sifflet pour indiquer les fautes. A savoir 24 pénalités et 2 coups francs. Pas énorme, mais la première mi-temps en pâtira, circonscrite aux tirs des deux canonniers Pouey, le bigourdan et Le Gall, le basque. Extraits du match en Vidéo 17 minutes