Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Vendredi soir 24 janvier, Gérard Clavé, maire de Bartrès a présenté ses vœux au conseil municipal, aux élus et aux autorités au premier rang desquels on notait la présence de Jean-Bernard Peyrat, sous préfet d’Argelès-Gazost, de plusieurs élus dont le conseiller général José Marthe, le maire d’Adé Robert Bergero, les membres du conseil municipal de Bartrès et de représentantes des communautés religieuses etc...

Le discours de Gérard Clavé (.pdf)

ECHOS DE L’US ADE (Adé)

mardi 21 janvier 2014 par Rédaction

Dimanche 19 Janvier , l’U.S. Adé s’est déplacée à Trie-sur-Baïse pour l’avant dernier match de la première partie de championnat.

Equipe II. Nos joueurs ont essayé de contrer une bonne formation de Trie. Lacrampe a marqué un essai en première mi-temps. Score à la pause:12-5 pour Trie, au final 22-5. A noter la sortie sur blessure de Joris Linge, à qui nous souhaitons un bon rétablissement. (...)

Adé : Regards citoyens (par Jean Carassus) (Adé)

lundi 20 janvier 2014 par Rédaction

Echos de l’U.S. Adé (Adé)

jeudi 16 janvier 2014 par Rédaction

Dimanche 12 Janvier, a été une journée néfaste pour L’Us Adé. Nos équipes ont reçu leurs homologues massylvains. Ceux ci se sont déplacés avec des intentions revanchardes .

L’équipe II : Nos joueurs étaient menés à la pause:10 à 14, malgré un essai de Falgas, transformé par Eymard qui avait ajusté une pénalité cinq minutes plus tôt. En deuxième période, Lacrampe marquera un essai transformé, mais Masseube qui avait déjà passé la ligne deux fois en première mi-temps, remettra ça. Score final : 17 à 24 en faveur de Masseube.

(...)

Ségus : les voeux du maire (PAYS DE LOURDES)

mercredi 15 janvier 2014 par Rédaction

Comme chaque année en janvier, une sympathique réception a eu lieu dans les locaux de l’Office de Tourisme de Ségus, avec la présentation des voeux du Maire aux habitants de la commune. Cependant, cette année 2014 était un peu inhabituelle puisque le maire Laurent Barrau, après avoir dressé le bilan de l’année écoulée, a annoncé qu’il ne souhaitait pas se représenter aux prochaines élections.

lundi 13 janvier 2014 par Rédaction

lundi 6 janvier 2014 par Rédaction

Les échos de l’U.S. Adé (Adé)

Equipe II. Belle victoire de notre équipe sur le score de 22 à 15 (mi-temps:12/ 10 pour Adé) avec un hat-trick de Paul Caussade qui inscrit trois essais et deux transformations. Anthony Eymard a rajouté une pénalité. Tous les acteurs sont à féliciter.

Equipe I. Nos joueurs ont eu beaucoup de mal à rentrer dans le match. Le terrain boueux, à la limite du praticable, n’a pas facilité les choses. A la mi-temps , Adé était mené 7-3 avec un essai transformé des locaux contre une pénalité de Damien Costa. En seconde période, Costa ajustera une pénalité. Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir un peu plus de jeu côté adéen. Christophe Nabias passera la ligne pour un essai que transformera Costa. Les Baronnies inscriront un essai et convertiront deux pénalité. Score final:18-13 pour les Baronnies. Adé ramène le point de bonus défensif. Dommage, on espérait mieux commencer l’année. Dimanche 12 janvier, l’US Adé reçoit les équipes de Masseube à 14h et 15h15.