Après le succès de 2014, cette année c’est pas moins de 125 personnes qui ont répondu favorablement à l’invitation de la municipalité d’Adé. (SUITE)

Adé : Regards citoyens par Jean Carassus (Adé)

Echos de l’US Adé (Adé)

vendredi 27 mars 2015 par Rédaction

Dimanche 22 Mars, l’U.S. Adé a reçu l’équipe de Vic-Fezensac pour le dernier match de poule de championnat. Les visiteurs jouant la 2ème place du classement , ne sont pas venus pour faire du tourisme. A la mi-temps, malgré les deux pénalités marquées par Duchateau, les Vicois menaient 16 à 6 avec 1 essai transformé et 3 pénalités. En seconde période ,avec deux essais transformés marqués par les visiteurs, le score de fin de match est un peu sévère pour nos Adéens qui ont donné tout ce qu’ils pouvaient et n’ont pas baissé les bras jusqu’au coup de sifflet final.

Voir diaporama de la soirée des supporters...

lundi 23 mars 2015 par Rédaction

Omex : animation folklorique, le dimanche 29 mars (PAYS DE LOURDES)

mercredi 18 mars 2015 par Rédaction

L’étoile sportive et culturelle de Batsurguère propose le dimanche 29 mars une ANIMATION FOLKLORIQUE sur le thème des chants et danses traditionnels des Pyrénées (Salle des fêtes d’Omex à partir de 15 heures)....

Dimanche 15 Mars, l’US Adé a reçu l’équipe de Condom. Nos Adéens avec 2 pénalités de Duchateau et un essai de Caperet , contre un essai transformé de Condom, ont gagné ce match sur le score de 11 à 7. Ont participé:Sempé, Duclos, Quessette, Fournier, Falgas, Vinualès, Nicolau, Caperet, Mazanaba, Eymard, Labarrère, Fritz, Guémèche, Linge ,Dichateau, Bourrassé, Escoula, Lacrampe, Lajara, Moréra, Lia, Calvet.

Dimanche 22 Mars, à l’occasion du dernier match qui opposera l’US Adé à Vic-Fezensac, l’US Adé et l’AJUSA organisent la journée des anciens. Rendez-vous à 11h au Stade pour le dépôt de gerbe, suivi de l’apéritif et du repas à la Salle des Fêtes.
Samedi 21 Mars, à 20h, repas des supporters au Restaurant Virginia à Adé.