ECHOS DE L’US ADE

jeudi 17 avril 2014 par Rédaction

Dimanche 13 Avril , l’US ADE a reçu les équipes de Masseube pour le dernier match de poule de quatre. Cette journée était aussi la journée où l’’US ADE avait invité ses sponsors, une journée qui s’est très bien passée. Un bon repas a été concocté par nos chefs, l’ambiance mise par M. Tamarel, (père de joueur) qui a su faire chanter toute la salle, et tout se termina très tard dans la soirée.

Equipe II : Notre équipe a été confrontée à une bonne formation de Masseube, et à la mi-temps était menée de trois petits points. En seconde période, Masseube marquera 2 essais dont un transformé, tandis que Paul Caussade passera une pénalité pour Adé. Nos réservistes s’inclineront sur le score de 3 à 15, mais sont toutefois qualifiés pour la suite du championnat Armagnac-Bigorre.

Equipe I : Après un début de match difficile, menés 0 à14 à la 20 ème minute, nos Adéens se sont repris, ont bien réagi et à leur tour ont marqué deux essais par Quessette, et Linge, transformés par Fanlo, pour se retrouver dos à dos avec les Massylvains:14/14. Masseube profitera d’une pénalité pour repasser devant au score juste avant la mi-temps:14/17.En seconde période, les Massylvains marqueront un essai ,tandis que les Adéens, par Coumates d’abord, et Lagardère deux fois en 4 minutes passeront la ligne, et clôtureront la partie sur le score de 31 à 24, pour ce dernier match de la saison. Ils ont fait plaisir aux supporters, dirigeants er sponsors ,leur donnant quelques regrets pour une saison qui aurait pu être bien meilleure si une partie de l’effectif avait été plus sérieuse, en penser notamment à leurs copains, qui ,eux étaient présents.