Echos de l’U.S. Adé

mercredi 26 mars 2014 par Rédaction

Dimanche 23 Mars, nos deux équipes se sont déplacées à Vic-en-Bigorre

Equipe II . Après le retour de quelques joueurs, nos entraineurs ont pu former une équipe II pour affronter une bonne formation vicoise. Pour les Adéens, un seul essai sera marqué par Moréra.

Equipe I : Nos joueurs ont bien attaqué ce match, et sont arrivés à faire douter les Vicois ,autant sur le terrain , que dans les tribunes, tout au long de la première mi-temps. Nos avants ont su contrer leurs adversaires, et on a pu apprécier de belles attaques de nos lignes arrière qui ont échouées près de la ligne. A la pause, Vic ne menait que par 3 petits points. En deuxième période, les Vicois se sont retrouvés et marqueront deux essais dont un transformé ainsi qu’ une pénalité, tandis que Fanlo passera lui aussi une pénalité. La défense des Adéens ne permettra pas à Vic d’obtenir le point de bonus. Victoire de Vic 18 à 3.

Dimanche 30 Mars. L’U.S. Adé se déplace à Maubourguet à 14h et 15h15. Amis supporters venez les encourager.

Samedi 29 Mars, le Comité Armagnac- Bigorre a confié à L’US Adé l’organisation des quarts de finale Cadets et Juniors.

14h30:Tournay-Esca contre Bals en Cadets

16h:Tournay-Esca contre Entente des Coteaux en Juniors.

Nous demandons aux dirigeants de l’Us Adé de bien vouloir être présents.