Echos de l’U.S. Adé

lundi 17 mars 2014 par Rédaction

Dimanche 9 Mars nos deux équipes se sont déplacées à Masseube.

Equipe II : L’équipe était très handicapée, en raison de l’absence de nombreux joueurs. Nous félicitons les joueurs qui se sont déplacés, les remercions ,et tout particulièrement les blessés, qui ,pour l’amour du maillot, sont rentrés sur le terrain, et ont tenu tout le match malgré leurs blessures, pour éviter le forfait. Sont entrés : Planès,Courrau,Quessette,Dupeyron,Pison,Zanibellato,Duclos,Bourrassé,Terrée,Linge,Carassus,Caperet,Nabias.

Equipe I : La première mi-temps a été assez équilibrée. Les Adéens ont étés vaillants, et en deuxième période ont mené au score jusqu’à 10 minutes de la fin, où Masseube marquera 2 essais., dont le dernier avec un beau passage en touche, marqué par l’arbitre de touche Massylvain qui rebaissera vite le drapeau sur ordre de ses entraineurs, et M. Isac, égal à lui meme, validera. Lagardère a passé 4 pénalités. Score final : final 25 à 12. C’est très lourd et ça ne reflète pas le match.

Dimanche 23 Mars, l’US Adé se déplace à Vic en Bigorre. Amis supporters ,venez encourager nos joueurs, à 14h et 15h15. Le loto du 7 Mars a fait salle comble. Nous remercions les participants qui sont venus nous apporter leurs soutien.