ECHOS DE L’US ADE

lundi 18 novembre 2013 par Rédaction

Dimanche 17 Novembre, nos 2 équipes se sont déplacées à Mauvezin,1er de poule. L’équipe II, menée à la mi-temps 15 à 5 (essai de Zanibellato pour Adé), remontera au score grâce à 2 essais de Coste et Costa dont un transformé par Costa. Mauvezin a inscrit 3 essais dont un transformé et 2 pénalités .Score final :23 à 17 pour Mauvezin.

Après une entame difficile où elle a encaissé deux essais transformés en 16 minutes, l’équipe une verra Fanlo ajuster trois pénalités (19e, 23e et 32e). Mais avec deux pénalités supplémentaires , Mauvezin virera en tête à la pause : 20-9.

En deuxième période, ce sera au tour de l’US Adé de planter deux essais par Willaume à la 65’ et Duchateau à la 79’ transformés par Fanlo. En réussissant 3 pénalités, Mauvezin s’était mis à l’abri. Score final :29 à 23 pour Mauvezin qui commençait à craindre le retour des visiteurs. L’U.S. Adé ramène le point de bonus défensif et conserve sa place de second au classement en fin de phase aller.

Samedi 23 novembre, à 16h, sur le terrain de Laloubère, l’US Adé rencontrera l’équipe de Vic-en-Bigorre, pour le quart de finale du CHALLENGE BEARN-BIGORRE à 16h. Amis supporters venez nombreux les encourager.

VENDREDI 22 NOVEMBRE, les Joueurs et Entraineurs des CADETS VALMONT XV (équipe support de L’US ADE) des CADETS et JUNIORS du FCL XV organisent un super loto à 20h30 à L’ESPACE CRAUSTE au STADE DE LOURDES. Venez nombreux leur apporter votre soutien.