Les infos de Lourdes et du Pays de Lourdes

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

S.A.Mauléon – F.C.Lourdais : 29 – 14 . (mi-temps : 13 – 6).

dimanche 8 septembre 2013 par Rédaction

A Mauléon : (Stade Marius Rodrigo) S.A.Mauléon – F.C.Lourdais : 29 – 14 . (mi-temps : 13 – 6).
Temps couvert . Pelouse excellente. 800 spectateurs environ.

Pour Mauléon : 2 essais Héguiaphal ( 7e), Montois ( 45e) . 4 buts de pénalité Landarabilco ( 3e), Duhalt ( 16e, 42e, 50e, 74e ) . 2 transformations de Duhalt .

Pour Lourdes : 1 essai Dumestre ( 70e) . 3 buts de pénalité de Pouey ( 18e, 40e, 54e) .
Arbitre : Fabien Soucaret ( Comité Midi Pyrénées)

Le SAM : Duhalt ; Bonamy (puis Boy, 74e), Rosier, Orabé, Haristoy ; (o) Landarabilco (puis Jaca,74e), (m) Coupau ; (puis Loustaunau, 63e), Montois, J.Goyheneix (cap), Héguiaphal ; Cazobon (puis Lesca, 74e), Hourdebaigt ; Dunate (puis Sagaspe, 41e) , Cortal ( puis Bellocq, 50e), Pécoréna ( puis R. Goyheneche, 20e)

Le FCL : Giordano ; Dumestre, Brua (cap), Capblancq (puis Vergne, 63e) , Mussard ; (o) Pouey, (m) Lopez (puis Escaich,69e) ; Lizon, Lasserre, Cassou ; Igau, Dupont ; Da Costa (puis Greyling, 52e) , Irigoyen (Piazza, 59e) puis , Miro.(puis Greyling, 71e)

Carton blanc : Cassou (41e) pour Lourdes.
Carton jaune : Dumestre ( 48e) pour Lourdes.