Volley : journée fructueuse pour les jeunes de Lamarque-Pontacq au tournoi de Tarbes

mardi 4 juin 2013 par Rédaction

Le 18 mai dernier, le tournoi de Tarbes a rassemblé de nombreux clubs venus du grand Sud-Ouest. Les licenciés de la section volley de l’ASCL ont défendu une fois de plus avec brio les couleurs de la cité des bords de l’ Ousse.

Eva Birtèle-Palisse, Marion Joly et Vincent Alinat ont remporté le tournoi dans la catégorie pupilles. Emilie Besson et Mélanie Lagües terminent 6ème, Esteban Lopez-Veci et Julien Sanz prennent la 8ème place, Clémence Joly et Lucie Mazou la 10ème.

Chez les benjamins, les filles enlèvent la 6ème place et les garçons finissent vainqueurs.

Trois coupes ont donc été remportées par nos jeunes, dont celle attribuée au club proposant le plus grand nombre de participants au tournoi (21 licenciés de l’ ASCL étaient présents sur les terrains !).
Un grand merci aux cadets (Maxime Cassagne, Antoine Camino et Raphaël Peffer) pour l’ encadrement de nos pupilles avec Laurence Peffer ; à Yoann Peffer, jeune coach des benjamines, qui a guidé avec talent les filles ; et à Christiane Camino pour son efficacité habituelle dans le coaching des benjamins.