Les infos de Lourdes et du Pays de Lourdes

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

L’UTLPB briseur de porcelaine...

lundi 3 décembre 2012 par Rédaction

A Limoges, arbitres : MM Brethes et Belhaj, L’UTPLB bat le CSP Limoges 89-68, mi-temps 40-43, scores QT : 19-22, 21-21, 18-24, 10-22,

Pour le CSP : Khaled 3, Cadot 2, Gjuriq 3, Martinez 3, Labarde-, Dadie 14, Mondjongo 6, Delmond (cap) 13, Diarra 24, Negrobar -, coach : Sacha Biasse,

Pour l’UTLPB : Daube 7, Mauvoisin -, Ragauskas (cap) 19, Bosc 10, Ciprian 7, Latapy 4, Perrotte 2, Gïaïmo 18, Freeman 17, Boudjeddou 5, coach:Alex Casimiri, assistant : Fred Bernès,

Les jeunes Limougeauds auront résisté une mi-temps, n’étant menés que de trois points à la pause, mais après la défense locale s’est brisée, surtout dans les cinq dernières minutes devant le rouleau compresseur Unioniste. Il est vrai que Diarra avait posé pas mal de problèmes aux visiteurs bigourdans durant la première mi-temps, 17 pts à son actif, il sera le meilleur marqueur de la rencontre. Mais ce ne sera pas suffisant pour les "Cerclistes". L’UTLPB faisait parler la foudre par Ragauskas, Freeman et Gïaïmo, sur les jeunes protégés de l’ex Lourdais, Sacha Biasse et, inexorablement, les hommes de Casimiri distançaient les courageux limougeauds pour leur infliger une large défaite, avec un passif, de 21 pts que les observateurs jugeaient quelque peu sévère. Pour L’UTLPB et çà continue, encore et encore...

Samedi, à 20h au Palais des Sports de Lannedarré les Bigourdans reçoivent Beyssac, l’un de ses dauphins, le spectacle sera présent car on le sait, c’est leur devise, Ragauskas et ses camarades ne "lâcheront rien..."