Les infos de Lourdes et du Pays de Lourdes

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Fédérale 1 - Poule 4 : le point sur les rencontres

dimanche 25 novembre 2012 par Rédaction

Fin du match : Oloron - Montauban  : 21-24. Montauban a pris l’avantage grâce à l’ancien Morlannais Istèque qui a marqué les trois points de la victoire en ajustant une pénalité. Les Oloronais ont inquiété jusqu’à la fin du match les grands favoris de la poule qui viendront à Lourdes, samedi prochain. (Reportage photos sportyves.fr)

Fin du match : Lannemezan - Castanet 14-13

Fin du match : Saint Junien - Saint Médard : 20-16

Fin du match : Nevers 37 Bagnères 20 (Pas de bonus pour l’USO Nevers)

• Oloron - Montauban : 15-21 (le match n’est pas terminé)

• Lannemezan - Castanet : 14-10 (60e)

Nevers-Bagnères : A la mi-temps, l’USO Nevers mène 20-13. Les Bagnérais font de la résistance. Ils ont même mené au score. A un quart d’heure de la fin du match : 30-20 pour les locaux.

Oloron-Montauban : A la mi-temps, Oloron mène 15-10 grâce à la botte de Picabéa. Les supporters montalbanais se sont mobilisés puisque venus à bord de 3 bus.

Lannemezan-Castanet  : A la 20e, le CAL mène 9-7.