Série victorieuse pour l’UTLPB

lundi 5 novembre 2012 par Rédaction

A Lourdes, Palais des Sports François Abadie, arbitres : MM Soulerot et Calvet l’UTLPB bat USV Ré 78-67, mi-temps, 36-25, scores des QT : 21-16, 15-9, 23-16, 19-26 .

Pour l’UTLPB : 27 paniers réussis dont 7 à 3 pts, 17LF/30, 21 fautes personnelles, un joueur disqualifié : Latapy, Ont joué : Gïaïmo 15, Freeman 14, Ragauskas 11, Boudjeddou 10, Daube 10, Ciprien 6, Mauvoisin 9, Latapy 3, Perrotte -, Bosc -, coach : Alex Casimiri assistant : Fred Bernès

Pour l’USV Ré : 25 paniers réussis dont 4 à 3 pts, 13LF/ 20, 23 fautes personnelles, un joueur disqualifié : Pergati, un joueur éliminé : Moulard, ont joué : Slattery 18, Aultman 12, Coulibaly 10, Moulard 9, Cireau 8, Fergati 4, Beuzelin 3, Houinsou 2, Koita 1, coach : C. Beaufils

Troisième succès consécutif pour les hommes d’Alex Casimiri qui conservent, ainsi, la place de leaders avec Beyssac, Luçon et Toulouges où ils se rendront samedi prochain. Samedi soir, l’UTLPB a mené durant toute la rencontre comme il l’avait fait la semaine précédente. Conservant 5 longueurs d’avance à l’entame du deuxième acte durant lequel, une fois de plus, la défense de fer unioniste fait merveille, les visiteurs n’inscrivant que deux paniers dans ces dix minutes...Le troisième quart-temps ne changera pas la donne, les locaux vont, même, augmenter leur avantage et le porter à +18 à l’entame du dernier acte. Malgré une adresse lointaine dans les deux dernières minutes les Rétais ne parviendront pas à revenir. Samedi prochain l’UTLPB va subir un véritable test dans la banlieue perpignanaise, les Toulougiens ayant réussi une perf à Rodez ce week-end.