Lourdes 22 Marmande 18 (MT 10-3 pour Lourdes)

80e Terminé : Lourdes 22 Marmande 18

Marmande a réduit la marque par un essai transformé.

Les autres résultats : Oloron 27 Blagnac 35 ; Ribérac 14 Lannemezan 38 ; Limoges 6 Tyosse 12 ; Valence 19 Mauléon 3

65e : Lourdes 22 Marmande 11

Navakadrieta a ajouté deux essais, réalisant le hat-trick. Marmande a planté un essai par son 3e ligne centre et ajouté une pénalité de son ouvreur. Une bagarre générale est intervenue durant une bonne minute.

16h20 : Oloron 20 Blagnac 28

40e (MT) : Lourdes 10 - Marmande 3

Les Lourdais ont inscrit un second essai par Pays (38e) sur un maul porté. Les Marmandais avait réussi une pénalité par leur ouvreur.

15h40 : Oloron 13 Blagnac 9 (MT) ; Valence d’Agen 19 Mauléon 3 (MT) ; Ribérac 0 Lannemezan 26 (MT), Limoges 6 Tyrosse 9

23e  : Essai de Navakadrieta suite à une attaque lourdaise grand champ partie de la ligne médiane. L’ailier lourdais pointe en coin. Pas de transformation. Lourdes 5 Marmande 0

En ce moment-même, Oloron et Blagnac 6-6, Limoges-Tyrosse 6-6, Valence d’Agen- Mauléon 9-0, Ribérac-Lannemezan 0-12.

15h13 - Coup d’envoi par Marmande

Dimanche, à 15h, le FCL sera opposé à Marmande pour la dernière journée des matchs de poule. Pour l’occasion, ce sera les adieux de Jean-Bernard Duplantier en tant qu’entraîneur. Plusieurs joueurs ne devraient plus également porter le maillot bleu et rouge la saison prochaine. Une fois encore, le FCL ne se sera pas qualifié pour les phases finales. Il reste mais ça dépend des autres une infime chance (revoir les cas de figure).