Volley : qualification des Lourdaises pour le 3e tour de la coupe de France Minimes filles

lundi 7 novembre 2011 par Rédaction

Le 6 novembre 2011, à Lourdes, a eu lieu le deuxième tour de la coupe de France de volley minimes féminines. Nos six Lourdaises Oxana, Marielle, Juliette, Marie, Claire, Julie coachées par Virginie ont rencontré deux clubs des Pyrénées -tlantiques : Les Genêts de Mesplède et les Fleurs de Pau.

Les Lourdaises ont gagné leur premier match contre les Paloises par deux sets à zéro mais ont perdu une fois de plus contre Mesplède par deux sets à un. Lors du dernier mach, les Paloises se sont inclinées contre Mesplède par deux sets à zéro. Le classement du tournoi est le suivant :

1- LES GENETS DE MESPLEDE
2- VOLLEY BALL CLUB LOURDAIS
3- LES FLEURS DE PAU

Cette deuxième place permet à nos joueuses de se qualifier pour le troisième tour de la coupe de France. Elles ont joué tout le tournoi à six car Léa est toujours blessée et lors du dernier match la fatigue s’est fait ressentir.

Si vous êtes né en 1997 ou 1998 et que vous souhaitez jouer au volley n’hésitez pas à prendre contact avec Virginie, le mercredi au Fronton à partir de 18h45 et le vendredi au palais des sports François Abadie à partir de 20h30.