Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Rugby : Graulhet bat Lourdes 17-13 (MT : 11-3)

74e : Drop de l’ouvreur graulhétois Sarcia des 22m.

Graulhet 17 Lourdes 13

58e : Très belle offensive lourdaise avec un joli numéro de Soucaze qui alerte Latapie à l’intérieur, lequel tape à suivre. Brua est le plus prompt à aplatir en coin. Transformation de Laloo.

Graulhet 14 Lourdes 13

54e : But de pénalité de l’arrière Majeau, des 22m face aux poteaux. Les Lourdais se plaigent beaucoup de l’arbitrage.

Graulhet 14 Lourdes 6

48e : énorme "caramel" d’un défenseur graulhétois sur Laloo. L’arbitre ne siffle pas la faute. Sur la suite de l’action, nouvelle faute des Tarnais. Des 30m de face, Benoît Caussade ajuste la pénalité.

Graulhet 11 Lourdes 6

Mi-temps : 11-0 pour Graulhet. Petit match pour les spectateurs. Le FCL a été sévèrement pénalisé. Le carton jaune de Metui a coûté 8 points aux Lourdais. Les équipiers de Jérôme Troader ont réussi de bons mouvements offensifs mais sans efficacité.

17e Essai de Bleys, le n°8 de Graulhet après une mêlée aux 35m lourdais. Une action où il a semblé que le demi-de-mêlée local était hors-jeu. Metui est revenu sur le terrain.

Graulhet 11 Lourdes 3

14e : Après un regroupement, l’ouvreur local Garcia ajuste le drop.

Graulhet 6 Lourdes 3

11e : le pack lourdais est sanctionné sur un ruck. Des 40m à droite, Majeau égalise.

Graulhet 3 Lourdes 3

7e : Plaquage à retardement de Metui, le centre lourdais, qui écope d’un carton jaune.

3e : Ouverture du score par Lourdes. Laloo, des 22m à gauche, passe la pénalité suite à à une faute du pack tarnais