Rugby Fédérale 1 : Lourdes-Figeac (le direct-live c’est ici)

LE DIAPORAMA DU MATCH (Photos Sportyves)

Fin du match

77e : Pouey contré, essai de Carosa, transformé par Kvirikashvilili
Lourdes 26 Figeac 10

70e : Carbo va à l’essai mais passe en touche. Il manque un essai à Lourdes pour le bonus offensif.

50e : deuxième essai de pénalité après un groupé-pénétrant d’une trentaine de mètres. Transformation de Pouey.
Lourdes 26 Figeac 3

Lourdes laisse échapper une occasion d’essai sur un en-avant après une percée de Carbo.

43e : faute quercynoise sur un groupé-pénétrant. Des 50m, Pouey trop court.

16h10 : coup d’envoi de la seconnde période

Mi-temps : Lourdes 19 Figeac 3

40e : essai de pénalité accordé par l’arbitre après trois mêlées à rejouer et où les Figeacois ont été mis en difficulté. Transformation de Pouey.
Lourdes 19 Figeac 3

37e : But de pénalité de Pouey
Lourdes 12 Figeac 3

31e : Placage dangereux de Sibot sur le centre lourdais Barrouillet qui sort. Carton rouge pour Sibot

30e : Figeac vendange une occasion d’essai.

28e : l’arbitre refuse un essai lourdais pour un passage à vide.

16e : Hors-jeu de la 3e ligne visiteuse. Des 45m, à gauche, Pouey réussit le but
Lourdes 9 Figeac 3

13e : faute figeacoise au sol. Des 35m, en bonne position, Mathieu Pouey redonne l’avantage à Lourdes.
Lourdes 6 Figeac 3

9e : Le pilier droit lourdais Da Costa est sanctionné en mêlée. Des 40m, Kvirikashvilili égalise.
Lourdes 3 Figeac 3

8e : première mêlée. La 1e ligne lourdaise est pénalisée.

Le début de mach est favorable à Lourdes. Socol se montre à son avantage à deux reprises.

1e : Faute figeacoise après une première percée de Pouey dont la passe ne peut être reprise par l’ailier gauche Carbo. Des 22m, en bonne position, Pouey ouvre le score.
Lourdes 3 Figeac 0

15h17 : Le coup d’envoi vient d’être donné par Pouey pour Lourdes.

Le coup d’envoi du match Lourdes-Figeac sera donné à 15h15

15h : La Nationale B vient de signer son premier succès de la saison en battant son homologue de Figeac 24-6.

14h58 : La Nationale B de Lourdes mène 17-6 devant celle de Figeac.

14h50 : Il pleut sur Antoine-Béguère. Le public est restreint.