Fédérale 1 - Poule 4 : l’évolution des scores

dimanche 3 octobre 2010 par Rédaction

17h25 : A 8 minutes de la fin, Saint-Jean-de-Luz mène avec 10 points d’avance sur Oloron (22-12).

Terminé : Tournefeuille 21 Lourdes 20

Terminé : Mauléon 9 Tyrosse 34 (Bonus offensif pour les Landais)

16h35 : Saint-de-Luz 13 Oloron 9

72e : Tournefeuille 21 Lourdes 20

Mauléon, réduit à 14 suite à un carton rouge infligé à son talonneur , est corrigé par Tyrosse qui vient d’inscrire son 4e essai. Mauléon 9 Tyrosse 34

16h27 : Saint-Jean-de-Luz 10 Oloron 9

60e : Tournefeuille 21 Lourdes 10 (Tournefeuille a inscrit un 2e essai)

A la 12e, Saint-Jean-de-Luz et Oloron 3-3 (coup d’envoi à 16h)

56e : Mauléon 9 Tyrosse 27 (bonus offensif pour Tyrosse)

50e : Mauléon 9 Tyrosse 20

40e (Mi-temps) : Lannemezan 3 Castanet 3 (Mi-temps)

40e (Mi-temps) : Tournefeuille 14 Lourdes 3. le FCL a joué contre le vent. Après l’égalisation de Tournefeuille (21e), les Haut-Garonnais ont inscrit deux pénalités et un bel essai sous les yeux du maire de Lourdes et de sa pigiste préférée. Les Lourdais opèrent sans l’ailier Brua, parti en Irlande. Devant, le pack bleu et rouge est dominé. Le FCL accumule les fautes.

39e : Mauléon 9 Tyrosse 17 (Mi-temps)

30e : Mauléon 3 Tyrosse 17

20e : Tournefeuille 0 Lourdes 3 (But de pénalité Mathieu Pouey)

20e : Mauléon 3 Tyrosse 7

Samedi soir, Lille a battu Orthez 23-9. Les Nordistes ont fait bonne impression, dominant les Orthéziens en mêlées et dans les alignements. Le président orthézien ne voit pas beaucoup d’équipes s’imposer sur le terrain lillois.

La rencontre Saint-Jean-de-Luz-Oloron débutera à 16h. Le match Figeac-Cahors démarrera à 15h30.