Finale Honneur : Urrugne 28 Argelès 25 (Le reportage photos sportyves.fr)

dimanche 23 juin 2019 par Rédaction

A Mauléon (Stade Marius Rodrigo)  : Urrugne 28 – Argelès Gazost 25. (mi-temps : 13 – 6).

Arbitre : François Bouzac ( Ligue Auvergne, Rhône, Alpes), assisté de Pierre Nuchy ( Ligue Nouvelle Aquitaine) et Jérôme Favre ( ligue Nouvelle Aquitaine).

A.S.Urrugne : Official ; Zozaya, Réggiani, Cocoynacq, Samora ; (o) Bordes, (m) Huarte ; Lavigne, Suspéréguy, Girbal ; Humeau, Arrieta (cap) ; Perez, Huchet, Aristizabal.

Sont entrés  : Garcia, Pourtau, Ibarburu, Armendaritz, Chassagne, Bazerque, Bilbao.

Entraîneurs :Christophe Quittic, Pascal Larzabal, Andoni Sarasola.

U.S.Argelès  : G. Saint Martin ; Manant, Puignal, A. Saint Martin, Sajous ; (o) Labadot, (m) Lacrampe ; Soussens, Lacoste, Dupouey ; Bégué, Claverie ; Vignes, Vignelongue, Marcou ( cap).

Sont entrés  : Boya, Cazajous,Bach, Aberet, Lagardère, Guiraud, Bernole.

Entraîneurs : Julien Montoro, Frédéric Carrieu, Eveillé Jean-Claude, Frédéric Ségura.

Pour Urrugne : 3 essais de Reggiani (33e), Girbal (57e), Samora (70e) ; 3 buts de pénalité (1re, 14e, 81e) et 2 transformations de Bordes.

Pour Argelès – Gazost  : 1 essai Sajous ( 60e) ; 5 buts de pénalité (8e, 17e, 41e, 66e, 76e) 1 transformation, et 1 drop de Labadot (79e).

Cartons jaunes  : pour Argelès , Puigmal ( 28e), G. Saint Martin ( 41e) ; pour Urrugne, Poutau ( 76e)