Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Volley Ball Lourdais : Equipe Minimes/Cadettes

mercredi 25 novembre 2015 par Rédaction

Week-end en Mode V.B.L

Ce samedi 7 novembre les joueuses du VBL équipe Minimes/Cadettes (Aurélie, Laura, Noémie, Juliette, Emilie) avaient le Championnat Minimes Cadettes 65 en 4x4.
Elles ont rencontré les équipes, d’Ibos, Odos, Lamarque 1 et Lamarque 2. Notre jeune équipe n’a perdu qu’un match face à l’une des équipes de Lamarque.
Nous pouvons dire bravo à cette nouvelle équipe qui au vue de ce tournoi va très vite progresser.

Dimanche 8 novembre s’est déroulé au Palais des Sports le 2ème Tour de la Coupe de France. Le VBL recevait les équipes de l’Entente sportive Bournos Doumy et Anglet olympique Volley Ball.

Premier Match : VBL vs BOURNOS : Première Victoire en 2sets. Le premier est serré mais la réception et la défense de Bournos n’est pas suffisante face aux services de Charlotte et d’Anaïs, aux attaques de nos joueuses Zoé et Emilie, score 25/21.
Le deuxième set avec au service Emilie qui nos offre une avance de 15 points à 0 ; c’est au tour d’Anouk de faire sa petite série au service et pour finir avec Charlotte au service score final sans appel 25/3.

Deuxième Match : VBL vs ANGLET : Deuxième Victoire en 2 sets. 25/13 pour le premier set, services gagnants de Charlotte, Anouk, les attaques d’Emilie, de Zoé et pour finir une distribution de passe de Lisa et Pauline qui a permis de varier le jeu.
Le deuxième set 25/3 : nos joueuses se sont amusées sur le terrain, elles ont fait des attaques ligne arrière, une présence au contre de Charlotte et d’Anouk et sans oublier le dernier service de Lisa après une longue série qui marque le point de la victoire et la qualification au 3ème Tour de la Coupe de France.

Bravo à nos joueuses qui nous ont encore une fois offert un jolie jeu.

Un grand merci à la table de marque Aurélie, Roland et Nathalie.

Le VBL remercie les parents qui sont venus soutenir cette magnifique équipe qui nous l’espérons nous amènera le plus loin possible dans cette aventure !!!!!!!