Echos de l’US Adé

vendredi 27 mars 2015 par Rédaction

Dimanche 22 Mars, l’U.S. Adé a reçu l’équipe de Vic-Fezensac pour le dernier match de poule de championnat. Les visiteurs jouant la 2ème place du classement , ne sont pas venus pour faire du tourisme. A la mi-temps, malgré les deux pénalités marquées par Duchateau, les Vicois menaient 16 à 6 avec 1 essai transformé et 3 pénalités. En seconde période ,avec deux essais transformés marqués par les visiteurs, le score de fin de match est un peu sévère pour nos Adéens qui ont donné tout ce qu’ils pouvaient et n’ont pas baissé les bras jusqu’au coup de sifflet final.

Ont participé : Sempé, Escoula, Quessette, Falgas, Fournier, Vinualès, Labarrère, Caperet, Moréra, Eymard, Linge, Fritz, Guémèche, Mazanaba, Duchateau, Duclos, Bourrassé, Lacrampe, Laurens, Castagné.

Samedi 28 Mars, nos juniors recevront sur le Stade d’Adé ,à 16h, l’équipe du BALS. Venez les encourager.

Samedi 21 Mars, les supporters d’Adé se sont retrouvés autour d’une bonne table au restaurant Le Virginia à Adé, pour terminer la saison sur une bonne note. On était une cinquantaine à avoir apprécié le super repas et la bonne soirée.(ci-dessous photos de Jean Carassus ).