Les infos de Lourdes et du Pays de Lourdes

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Echos de l’US Adé

mardi 24 février 2015 par Rédaction

Dimanche dernier, notre équipe s’est déplacée à Mauvezin. Les Adéens n’ont pas fait le déplacement pour une simple promenade. Malgré le score un peu lourd qui ne reflète pas la physionomie du match, ils ont tenu la dragée haute aux locaux et menaient à la mi-temps 10 à12 grâce à deux essais de Laurens et Quessette dont un transformé par Caussade. La deuxième période sera plus difficile, malgré le troisième essai marqué par Escoula et transformé par Caussade.

Dimanche 1er Mars, l’USAdé reçoit Condom, et à cette occasion, organise la journée des anciens, avec dépôt de gerbe à 11h au stade, suivi de l’apéritif et du repas. Pour les retardataires, pensez à vous inscrire en urgence à l’Epicerie Poutou à Adé.

Vendredi 27 Février, super loto organisé par l’US Adé et l’AJUSA à la salle des fêtes d’Adé à 21h.Venez nombreux tenter votre chance. Tous les lots sont des bons d’achats:20,30,70,150,et 300 euros. Salle chauffée, buvette ,crêpes.