ECHOS DE L’US ADÉ

mercredi 22 octobre 2014 par Rédaction

Dimanche 19 Octobre L’US Adé a reçu Masseube en championnat. Vu le nombre de blessés très important, et quelques-uns indisponibles pour raisons professionnelles, l’US Adé s’est vue obligée de déclarer forfait pour l’équipe II.

Fortement remaniée, l’équipe 1 a affronté Masseube et sa cavalerie. Dès la première minute, Escos ouvre le score sur une pénalité. Dambax marque un essai à la 31ème minute transformé par Escos, et Quessette passera la ligne à son tour à la 50ème. Cela ne sera pas suffisant contre les six essais de Masseube et la réussite de leur buteur. La mini-trêve du week-end prochain va , nous le souhaitons, permettre à quelques blessés d’être rétablis et les retrouver ainsi pour le match à Plaisance le 2 Novembre.

SAMEDI 8 NOVEMBRE, L’US Adé et L’Ajusa organisent leur premier loto de la saison, à 21h à la salle des fêtes d’Adé. Les lots sont à 100/100 en bons d’achat, de 20 à 300 euros. Réservez dès à présent cette soirée pour venir tenter votre chance.