Les échos de l’U.S. Adé

mardi 14 octobre 2014 par Rédaction

Dimanche 12 Octobre, L’US Adé a reçu les équipes de Lectoure.

Equipe II : Malgré le nombre important de blessés, les entraineurs sont arrivés à aligner une formation pour tenter de rivaliser avec une bonne équipe de Lectoure. La première partie a été assez équilibrée avec un essai de Castagné transformé par Escos qui ajoutera une pénalité contre deux essais de Lectoure dont un transformé. Aux citrons, les visiteurs menaient 12-10. La seconde période a été plus difficile pour nos Adéens. Lectoure marquera deux essais supplémentaires, ce qui donnera un score final de 10 à 24.Nous devons encourager ces jeunes, qui , nous l’espérons seront renforcés par quelques retours de blessures. Nous souhaitons un bon rétablissement au talonneur de l’équipe II de Lectoure, blessé aux cervicales, et évacué par les pompiers vers l’Hôpital de Lourdes.

Ont participé  : Crampou, Bourrassé, Zanibellato, Auzon, Dupeyron, Calvet, Manzanaba, Escos,Lia Aragnouet, Eymard, Castagné, Sarthe, Fournier, Moréra.

Equipe I  : Le match a très bien débuté avec deux essais coup sur coup de Duchateau à la 10ème et de Caussade à la 12ème minute, lequel s’est blessé dans l’action et a été obligé de sortir. Nos buteurs n’ayant pas la réussite ,les essais n ’ont pas été transformés. Adé menait 10 à 0, mais Lectoure a marqué à son tour un essai transformé à la 24ème suivi d’une pénalité à la 40ème qui donnera à la mi-temps le score de 10/10.En seconde période, nos Adéens ont avancé, tout tenté, joué au large et Eymard à la 46ème minute passera la ligne pour marquer son essai que Guémèche transformera. Lectoure, par ses avants passera à son tour la ligne pour l’essai transformé qui donnera l’égalisation:17/17. Quatre nouveaux blessés viendront grossir l’infirmerie qui débordait déjà avec 14 blessés dont quelques-uns assez sérieusement. Nous leur souhaitons un prompt rétablissement.

Dimanche 19 Octobre, l’U.S. Adé reçoit les équipes de Masseube à 14h et 15h15.Amis supporters, venez nombreux encourager les deux équipes.

Loto. L’US Adé et l’AJUSA organisent leur premier loto de la saison le SAMEDI 8 NOVEMBRE à 21h à la Salle des Fêtes d’Adé. 100/100 bons d’achats. Réservez dès à présent cette date.