Golf : le jeune lourdais Dorian Fournier remporte à Evian la finale de la "Haribo Kid Cup"

mercredi 1er octobre 2014 par Rédaction

Pour la deuxième année consécutive, le jeune Dorian Fournier, du Lourdes Pyrénées Golf Club, a remporté la finale de la compétition "Haribo Kid Cup" qui s’est déroulée durant le week-end des 20 et 21 septembre sur le prestigieux golf d’Evian. Il a terminé 1er sur 21 concurrents classés parmi les meilleurs joueurs catégorie 9 ans. Il représentera la France pour la 3ème année consécutive au championnat d’Europe en Ecosse et au championnat du monde aux Etats-Unis, en Caroline du Nord. Nous adressons à Dorian nos très vives félicitations.