6ème édition du Lou Camin de Poueyferré : Les résultats

dimanche 19 août 2018 par Rédaction

Les résultats de la 6ème édition 2018 du Lou Camin de Poueyferré

Mardi 14 août, lors des festivités de Poueyferré, se sont déroulées les courses de la « Lou Camin » organisées par l’association « Pyrénées Poueyferré Multisports ».
170 coureurs et marcheurs ont pu pleinement profiter de ce parcours très apprécié avec des conditions climatiques idéales.

Les nouveaux parcours pour les enfants ont également fait l’unanimité et 60 jeunes coureurs s’en sont donné à cœur joie et ont tous été récompensés pour leurs performances et leur motivation.

Pour la « Lou caminette » (6 kms), Lilian Médus, duathlète et triathlète reconnu, s’est imposé avec un chrono exceptionnel de 20’18 sur ce parcours exigeant, devant Christophe Lavantes et François Chiron. Chez les féminines, Sabrina Léon-Huguer a remporté l’épreuve en 26’17 devant Alizé Bellan etAdeline Ferrer.

Dans la «  Lou Camin » (12kms), Mathieu Dorgans survole l’épreuve et signe sa 3ème victoire en 42’01, devant Benoît Barier et Paolo Fanazzo. Fabienne Gary l’emporte devant Véronique Pérez et Véronique Barrière en 58’59.

Les organisateurs tiennent à remercier tous les partenaires, les bénévoles, la Municipalité de Poueyferré et les membres de l’association pour leur investissement et qui ont fait de cet événement une réussite. A l’année prochaine !

L’association « Pyrénées Poueyferré Multisports »

Le classement des catégories du Lou-Camin 12 km

Le classement des categories du Lou-Caminette 6 km

Le classement course Lou-Camin 12 km

Le classement course Lou-Caminette 6 km

Le classement de la marche Lou-Camin

Poueyferré : 6ème édition du Lou Camin de Poueyferré (12 km), le 14 août 2018

le 14 août, à l’initiative de l’association Pyrénées Poueyferré Multisports, se déroulera la sixième édition de la Lou Camin de Poueyferré.

Une course pédestre ouverte à tous unique de deux boucles mi-trail mi-route avec vue sur les Pyrénées qui vous amènera sur les hauteurs a proximité du lac de Lourdes.

Inscriptions sur Pyrénées Chrono ici

La Lou Caminade Marche 6 € (marche de 6 €)
La Lou Caminette 8 € course 6 km 125 déniv
La Lou Camin 10 € (course 12 km 250 déniv
Courses enfants gratuites avec remise de récompenses ! (UN nouveau parcours pour les enfants par catégories d âges)

Des supers lots, des ravitos du chef, un super buffet à l’arrivée (Douches disponibles à l’arrivée)

En parallèle le comites des fêtes s occupera des animations avec orchestre, la restauration du terroir, la buvette, et le feu d’artifice.

Un village mobilisé, des habitants motivés avec l’association Pyrénées Poueyferré Multisports pour rendre cette soirée mémorable. Alors n oubliez pas de vous inscrire pour les repas à la mairie de poueyferré, pour les épreuves sur Pyrénées Chrono !